面接に行って3万円をGETしよう

面接に行って3万円をGETしよう

★千葉高時給バイトランキング★

足フェチマッサージ

日給:28000円以上

■勤務エリア一覧
関東・東京・横浜・千葉・埼玉・神奈川

会員様に膝下からの足をマッサージされるだけの簡単な仕事です!

簡単度:★★★★★

観賞ボックスレディ

時給:5500円以上

■勤務エリア一覧
関東・東京・横浜・千葉・埼玉・神奈川

会員様と一緒にDVDを見てあげるだけの超超簡単アルバイト!!

簡単度:★★★★★

エステ体験モニター

時給:2300円〜12000円以上

■勤務エリア一覧
関東・東京・横浜・千葉・埼玉・神奈川

エステ店の新コースのモニターになってアンケートに答えるだけ!

簡単度:★★★★★

メイドリフレ

時給:4500円以上

■勤務エリア一覧
関東・東京・横浜・千葉・埼玉・神奈川

めっちゃ可愛いメイド服着てリフレのお仕事を一緒にしませんか!

簡単度:★★★★

オナクラ

時給:7500円以上

■勤務エリア一覧
関東・東京・横浜・千葉・埼玉・神奈川

会員様のオナニーを見てあげるだけでかなりの高額収入がGET!

簡単度:★★★★★

★千葉高時給オススメコンテンツ★

本格的なエステの資格を取得しよう

本格的なエステの資格を取得しよう

質問掲示板で色々と質問してみよう

質問掲示板で色々と質問してみよう

先に登録している先輩達の声をみる

先に登録している先輩達の声をみる

プライバシーポリシー

■千葉高時給バイト求人情報個人情報の定義
千葉高時給バイト求人情報は、個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、生年月日、その他の特定の千葉高時給バイト求人情報個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、ユーザーID、パスワード、クレジットカードなどの情報、および個人情報と一体となった趣味、家族構成、年齢その他の個人に関する属性情報であると認識しています。

■千葉高時給バイト求人情報個人情報の収集および使用について
千葉高時給バイト求人情報では、お客様の個人情報を慎重に取り扱った上、プライバシーの保護には細心の注意を払っています。
千葉高時給バイト求人情報個人情報の収集を行う場合は、千葉高時給バイト求人情報の範囲内で、収集目的を明確に定め、その目的の達成に必要な限度に応じて行います。また、この個人情報の収集は、適法かつ公正な手段によって行うものとします。

■千葉高時給バイト求人情報ログの取得
千葉高時給バイト求人情報では、アクセス状況についてログを取得しております。取得したログ情報は、個人情報と関連づけることはなく、統計情報としてのみ利用しています。取得したログ情報を第三者へ無断で公開することはありません。
本ポリシーの改訂および通知について本規定の内容は、必要に応じて改訂することがあります。改訂が発生した場合は、改訂箇所が明確になるようサイト内で一定期間告知するものとします。

■個人情報の保護管理
千葉高時給バイト求人情報をご利用の方からご提供いただいた個人情報について、適切な管理体制のもとに、その保護・管理に努めます。通常のアクセスにおいては、お名前やその他の個人情報を入力する必要はございません。
千葉高時給バイト求人情報上でお伺いする個人情報について個人情報の第三者に対する取り扱いを、以下のように行っております。お客様のご承諾が無い限り、ご登録頂いた個人情報を、第三者に開示するような事はいたしません。例外的に、裁判所や法律に基づき開示しなければならない場合、ユーザー様や当方の、権利・財産・安全などを保護・防衛する為に必要である場合に関しては、個人情報を開示する事があります。

■アクセス履歴について
千葉高時給バイト求人情報利用者の方が、いつ、どのドメインからアクセスしたか、という情報は、WEBサーバー上に蓄積されます。これらのデータは、WEBサーバーの統計を取るために分析の目的で利用するものであり、それ以外に利用することはございません。

■クッキー・IPアドレス情報
クッキー及びIPアドレス情報については、それら単独では特定の千葉高時給バイト求人情報個人を識別することができないため、個人情報とは考えておりません。ただしこれら情報と個人情報が一体となって使用される場合にはこれら情報も個人情報とみなします。千葉高時給バイト求人情報の運営するメディアにおいては、たとえ特定の個人を識別することができなくとも、クッキー及びIPアドレス情報を利用する場合には、その目的と方法を開示してまいります。また、クッキー情報については、ブラウザの設定で拒否することが可能です。クッキーを拒否するとサービスが受けられない場合は、その旨も公表します。千葉高時給バイト求人情報では、サイト内のクリックカウント集計のため、および、セキュリティ強化のためにIPアドレスを収集・使用しています。IPアドレスを個人情報とリンクさせることは原則として行いませんが、千葉高時給バイト求人情報や業務提携企業、その他ユーザーの権利保護のため、裁判所、検察庁、警察等の法的機関からの命令に従い、収集したIPアドレスを利用して身元の判明を行う場合がありますのであらかじめご承知おきください。

■千葉高時給バイト求人情報個人情報利用目的の特定
千葉高時給バイト求人情報は、個人情報を取り扱うにあたって、その利用の目的を出来る限り特定します。

■千葉高時給バイト求人情報電話での通話について
千葉高時給バイト求人情報における電話での通話に関しては、求人者様からの申し込み内容を正確に把握するため、通話内容を録音させていただいておりますので、 予めご了承ください。
なお、録音した内容は遺漏等のないよう適切に保管の上千葉高時給バイト求人情報の一定期間をもって消去させていただいております。

■千葉高時給バイト求人情報ダイレクトメールサービスで登録した個人情報について
千葉高時給バイト求人情報ダイレクトメールでは会員に、より快適なサービスを提供するため個人情報を登録いただいております。
個人情報がなくても(名前とメールアドレスは必須)メールは配信されますが、その場合、プレゼント発送を伴う特典などが受けられない場合があります。ご了承ください。

■通信情報の暗号化(SSL)について
千葉高時給バイト求人情報サイトは、会員登録、予約申し込みなどの千葉高時給バイト求人情報個人情報の入力に際しては、SSL(Secure Socket Layers)という。
千葉高時給バイト求人情報安全性の高いサーバソフトウェアを採用しています。
これは世界中でもっとも広く多く使われている セキュリティシステムで、個人情報を暗号化して第三者が内容を見ることを不可能にする技術です。アリアーズ・サーバID導入により、大切な個人情報の盗聴・改ざん・成りすましなどのネット上の危険から護られた安全なウェブサイトの構築を目指しています。

■千葉高時給バイト求人情報の管理・お問い合わせについて
千葉高時給バイト求人情報お問い合わせ先当社サイトの個人情報の取り扱いもしくは掲載ページに関するご意見・ご質問は下記までお問い合わせください。
◆24時間サポート
千葉高時給バイト求人情報サイト管理